注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

以革命的名义...  

2006-11-23 00:52:01|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、因为自己认为必要,所以这几天回家后基本也会做和工作有关的事情。今天我发现:这严重的影响了我上班时的注意力集中和对工作的兴趣!除了睡觉,似乎都在作类似的事情,所以感到疲惫;不能为了工作而工作,工作的目的是为了更好的享受生活!所以,我决定今天下班后尽量休息!列宁说过:“不会休息的人就不会工作!”革命导师的话,硬是有道理!
2、候选人无情“叛变”,委托单位“气极败坏”!“革命事业”面临重大危机!很显然,说服教育挽救不了“叛徒”,自绝于人民的,等待他的将是正义的审判!而革命的工作,要有真正的战士进行下去!正所谓:“雄关漫道真如铁,而今迈步重头越!”伟大的革命先行者孙中山先生教导我们说:“革命尚未成功,同志还需努力!”革命导师的话,硬是有道理!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017