注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

丁俊晖输了...有感!  

2007-03-29 22:01:32|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国可以出冠军,却鲜有大师级的人物;运动员的运动生涯很短,辉煌也就几年,然后就被国家豢养起来或不知所终了,想象一下为什么吧,这不仅仅是技术与训练的差别,更是人格与价值观的差距,既然承认体育是综合国力的竞争,怎能完全忽略人文与体制的因素呢?
     如果我们的运动员只是把自己的职业作为升官发财,陡然而富的终南捷径的话,他们怎能和把自己的从事的运动视为毕生的事业和无上荣光而不断追求完美的绅士较量呢?
     不懂台球,听说过丁俊晖,但中国的事情很多相似啊...
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017