注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

道不同,不相为谋!  

2007-08-27 23:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了掩盖一个谎言而再撒谎是愚蠢的,明智的做法是面对现实,承担一切!我看不起不能对自己言行负责的人,因为这说明他们至少缺乏两种东西:诚实与明智;而对于要求我也这样做的人,我更加鄙视其急于脱身而不惜拖别人下水的懦弱嘴脸!
     我珍惜自己作为一个专业工作者的荣誉:知识的不足,可以学习!荣誉的丧失我不知道怎样弥补!
     “罗马人以铁为战,而不以黄金为战!”这是具有自信与尊严的宣言;我,也决不以卑屈逢迎的姿态和无法实践的承诺作为求生之道!而愿以自己的专业、勤勉和自尊为立身之基,以实绩与重诺守信求得荣誉!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017