注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

锦衣夜行(二)  

2007-10-22 23:39:15|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.与专业的人打交道是种享受。哪怕他是一个难缠的对手;与其说他在对付你,毋宁说他在教育与训练你,并给予你一个发挥自己聪明才智的机会!
 
2.无法面对自己错误的人是可悲的。诡辩,抵赖,恼羞成怒甚至强词夺理的指责别人...这貌似的倔强不过是张弱者的标签!
 
3.马木留克。这是拿破仑一句很知名而且被经常引用的名言: 2个马木留克兵绝对能打赢3个法国兵,100个法国兵与100个马木留克兵势均力敌,300个法国兵大多能战胜300个马木留克兵,1000个法国兵则总能打败1500个马木留克兵”。这说明:组织不是数量的简单相加而是个体间有机的结合。越是有组织的竞争越是超越个人的勇气与能力!战士可以不是武林高手,但必须是战术协作的一环。
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017