注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

似是故人来  

2008-02-25 18:50:48|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     终于看到了太空堡垒的后继故事《暗影编年》,我还是挺喜欢的:人物造型是天野孝喜,比之美树本晴颜的柔美清新则多了几分写实与性感,出现了许多以前闻所未闻的新人物,当然,都和以前的人物有着千丝万缕的联系。玛雅.斯特林,戴娜的妹妹,天才麦克斯和米里亚的女儿,但似乎没有他父母那般强悍,麦克斯无论被多少敌人包围,似乎总能冷静而不失华丽的赢,而她,仅在一部电影中就需要被人救两次,还搭上了马库斯的命(果然,在这部动画中开朗的家伙都活不长);当然,她是个又帅又酷的小妞,她戏谑阿里克斯的情节也很有趣,我很喜欢她。文思,科洛蒂亚的弟弟,睿智而有行动力的少壮派人物;阿里克斯,思科特传说中女友的弟弟,担当新一代青涩男一号的重任非他莫属并且和玛雅有缘分;马库斯,阿的僚机兼好友,比较正常开朗。老相识有:路易,南十字军中戴娜的队友,技术狂人,怎么到远征军的?看来中间的故事不少... 思科特,第三部男一号,与因维人的公主爱丽儿继续谱写超越种族的恋曲,发挥力挽狂澜的勇士效应,两人戏份都不少;明美的地位似乎被一女机器人取代(罪过,隔了些天名字都忘了),相信同明美的歌声战胜天顶星人一样,打败海顿人的秘密也隐藏在她身上,不说别的,光那一曲惊艳的we well win 就足以说明一切了。
     而万众瞩目的瑞克.卡特只尤抱琵琶式的间接露了两面,白发苍苍呀,看来他已经从总是实施“最后一分钟营救”的“骑兵队”式的主人公,沦为被别人营救的对象,无论对于远征军还是这部动画,他都似乎已经成为精神领袖而不在是第一线的主角...并且仍然下落不明....和“地球上的人们”一起,我等待远征军特别是卡特将军的回归已经近20年啦,真的好期待下回分解!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017