注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

4月6日法源寺  

2008-04-07 22:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     法源寺的丁香与崇效寺牡丹、恭王府海棠一起并称京畿三大花事;更因为徐志摩与泰戈尔联袂共游而闻名。慕名既久,而法源寺也算来过几趟,只是昨日才确实见识了,总算不虚此行。
     恰逢阴历初一,寺内颇多善男信女,僧侣们正在大雄宝殿颂经;吾等凡夫俗子,忝列末席:站在雪白的香树下,芳馥沐浴心脾,耳听佛号声声,身心泰然...少顷,不禁也隐隐有遗世独立超然物外之感。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017