注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

熊与雏菊  

2009-07-30 12:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于人生态度印象深刻的一刻!
我再次被甩在一个孤零零进退两难的境地。
我约好的人电话永远关机;我的太太也混不在意的绝尘而去;重感冒,清澈的鼻涕像断线的珠子般流淌着,浑身的关节以颇为折磨人的形式酸楚着;我不知道我应该继续坚持还是放弃?
尽管我经常警醒自己不要对任何人存在依赖的幻想;但我也不无沮丧的常常意识到:就像那些苍老的熊或狮子一样,一旦我失去捕猎的能力,等待我的将是残酷的命运。我也相信:比起忍受鬣狗的欺凌或仰人鼻息而言,狮子更愿意死于一次壮烈的搏杀。
生命到了一定阶段,谨慎就显得多余和可笑,大胆享用这唯一的一次吧!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017