注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

居天朝,大不易啊!  

2010-11-08 16:03:24|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,浏览了报道《植物奶油危害堪比杀虫剂 中国蛋糕店普遍使用》http://discover.news.163.com/10/1108/10/6KVB0D56000125LI.html 喜爱甜食的我,心有戚戚焉……

下午,接到212电话:无来由又被老板的小N儿(N≥3)参了一本……自然好言劝慰一番,并郑重保证:不痛快咱就不干了,回家,有我呢!

居天朝,大不易啊! - 渔阳鼙鼓 - 點心時間言罢,不禁想到:在这片神奇的土地上,活着不易啊!要有:百毒不侵的身板儿 + 无故加之不怒、猝然临之不惊,泰山崩于前而神色不变的心态 + 长袖善舞、左右逢源、急中生智化险为夷的机巧 +抱残守拙、韬光养晦、不显山、不露水的生存姿态 + 外带躲得过70码、没遭强制拆迁、坚决不能被死亡、逃得过百年一遇啥啥的……运气!或可得享天年?!

啥也不说了!今晚开始慢跑、举重、仰卧起!谁让咱没生在巴格达、坎大哈、达尔富尔、索马里或巴勒斯坦呢?既然,上帝给我了生的机会!我就决不放弃!不能改变环境,就改造自己!再说,还有人依靠咱呢!

嗬嗬,嘿哈——!燃烧吧,小宇宙……!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017