注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

精彩总在意料之外  

2010-06-22 17:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当时,比赛已经进行了50多分钟。葡萄牙进了两个球!有人提出要看电视剧!?

无奈,转身回卧室摆弄电脑,还要下载播放器(对我这样的脑白痴而言这太超越禁忌了),正在犹豫,背后欢声雷动!葡萄牙人又下一城!

仰天长叹:算了,不看也罢!已经3:0了,还能怎地?凭借朝鲜人一贯的不懈,估计死扛到底……

23:00上网,居然7:00!!!

0:00恨得睡不着觉的我,一人看着DVD:正所谓人生的精彩总在意料之外,而我……又一次没有躬逢其盛。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017