注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

关于敏 感 词儿的试验  

2010-09-19 15:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天写了篇关于钓鱼岛的文章,里边拿ka ifa shang和chai qian开了涮。

搁进去一直没看,今天点开发现:尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互 联 网 信 息 服 务 管 理 办 法》的内容,暂不支持外部访问。点开所谓的管理办法,太长!没看进去,反正不看即知是那种口袋法、乾坤袖;任你是啥?想收便收!

我是不信有人会逐字逐句的审查我的文章,这种一年都没几个人访问的博客,怎会有如此关注?只能是有 敏感 词儿了吧?!钓鱼岛应该不是。很多人都写啦,看来是kai fa shang和拆 qian 吧?果然那个……攘外必先安内啊!

写过的东西,已经懒得修改,看不到就看不到吧,仅以此文作为试验吧,能显示吗?!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017