注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

这败家娘们儿:郭美美!  

2011-07-04 23:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美事件的最新进展(如果是真的)告诉我们:每个成功的男人背后有一个女人。而一个倒霉的男人身边一定会有一个坑爹的娘们儿!

就因为这个“悲催”的董事找了个SB女友——这么个虚荣肤浅的娘们儿——多少人又能当婊子又立牌坊的买卖被耽误了啊!有木有啊!有木有!

多少让公众糟心、某些人担心的鸡零狗碎、牛黄狗宝处于曝光的边缘啊!有木有啊!有木有!

多少芸芸众生幡然悔悟了啊,将来再忽悠老百姓捐钱多不容易啊!有木有啊!有木有! 

这艰难时世,但见菜价旱地拔葱,不见工资坐看云起!老百姓那点儿慈悲!你伤不起啊!
 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017