注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

肉麻无极限、弱智薄云天!  

2012-07-19 18:22:45|  分类: 新闻与政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三胖很生气,后果很严重。前任的忠贞战友就卷铺盖回家了,脑袋先给他留着,以观后效!百无聊赖之余,三胖给自己再添一顶帽子聊以自慰……

好在顶缺的人貌似上道,连连赞美这个举国上下最丰满的人——三胖君。于是三胖君的帽子上又多了“天下第一名将、百战百胜”两个贼亮贼亮的徽章。

如果我是三胖子,我就立马甩他两个大耳帖子赶紧找人再顶缺——这什么智商啊?连拍马屁都不会拍?这不跟夸不识字的妙笔生花,锦绣文章;夸闹谢顶的青丝如云,秀发飘逸;夸睁眼瞎的目光如电,明察秋毫……一样吗?你拐着弯儿骂人是怎么着?自古“文无第一武无第二”,你家小胖爷我就算真的天纵英睿如亚历山大再生,古斯塔夫转世;也要在战场上见高低啊!?你小胖爷我就算打娘胎里参军也不过30来年军龄,更没见过真刀真枪的阵仗。自己家里糊顶纸帽子戴着玩儿很有意思吗?!

当然我不可能是三胖子,三胖子也不可能这么想。因为愚民的统治总是以侮辱别人的智商水平开始,以扼杀自己的智力基因为终。长久的禁锢与驯化,不但令人民蒙昧无知,也使统治者退化(尽管原来就不是龙种)为“很傻很天真”的弱智。把地位等同于实力,把谄媚等同于忠诚,把教条等同于真理,把事实上的侮辱等同于由衷的赞美!

这就是那个号称举世最伟大的国家及其领导者!所谓:帝者与师处,王者与友处,霸者与臣处,亡国与役处。与这样不知进退深浅、沾沾自喜的SB国家为伍,是我们的民族的耻辱!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017