注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

是谁?别有用心!  

2012-07-31 17:35:06|  分类: 新闻与政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说:唐太宗曾经让侯君集跟随李靖学习兵法。

学了一段儿,侯打小报告说:李靖要谋反!

太宗:你怎么知道?

侯:李靖教我兵法只讲些大概的原则,关键之处都不透露……

太宗回头问李靖。

李靖说:这是侯君集要造反啊。如今天下承平,我教给候的东西足以制约四夷;他非要穷尽我的兵法玄妙,用意何在?

 

如今,中国已经持续60年的和平;国家拥有立法、执法、司法的专门机构和人员。为何有些人一定要将国家公器据为集团之爪牙?视军事之力量为自身执政“合法”之充分必要条件?不思抗御外辱,却专注维稳,枪口对内,民意猛于虎乎?

确实,有人别有用心!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017