注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

點心時間

顺便说一句……

 
 
 

日志

 
 

关于女人  

2013-03-08 14:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁尼生在《国王之歌》中借亚瑟王责备王后桂妮维之口赞美女人:“对于一个男人来说,天底下没有什么力量比初恋的炽热更能让他摆脱原始的粗鄙,培养高贵的情操,使他口吐善言、彬彬有礼,使他懂得珍惜颜面、追求真理,并具有种种让他成为男子汉的条件。”

是的,虽然我们处在一个显而易见的男权社会,但塑造男人的总是女人。先是母亲,之后是妻子,男人是长不大的。而出色的女人温婉、典雅、柔美、体贴、落落大方又俏皮可爱。她们用柔情温暖坚硬而易碎的心房,用坚韧呵护幼小而蓬勃的生命。

从某种意义上说:我们男人是为了女人而生的!

有人会说:女人!女人有什么了不起的,世界上有一半的人都是女人!

而我则说:幸好有一半是女人!否则我们每天得瑟给谁看啊?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017